關于2018級碩士研究生第二學期網上選課的通知

          發布者:研究生院發布時間:2019-02-22瀏覽次數:349

          相關碩士研究生:     

          為保證2018級研究生培養工作的順利進行,現將相關事宜通知如下:

          一、選課網址

          登陸安徽中醫藥大學研究生院主頁(http://www.mymoneyally.com/)下方→研究生信息系統學生入口。請用IE瀏覽器登錄系統,其他瀏覽器登錄可能會出現系統錯誤。

          用戶名為本人學號,初始密碼為八位數出生年月日(如1990101日出生,則設置的密碼為19901001),切記不要修改密碼。

          二、選課時間

          201922580020183117:30,截止日將按時關閉選課系統。系統使用過程中如果出現問題請以班級為單位匯總后聯系培養科張老師統一處理。

          三、選課對象

          2018級全日制碩士研究生(已辦理休學手續及保留學籍的2018級研究生除外),20189月返校學習的休學后復學的碩士研究生。

          四、系統選課流程

          學期注冊網上選課

          1. 學期注冊

          個人信息”→“學生學期注冊”→提交注冊(等待班級輔導員定期分批審核,審核通過后進行后續操作)。

          2. 網上選課

          1)“培養管理”→“學生網上選課”→選擇本學期開設的課程,顯示深藍底色即選擇成功→返回。已列入培養計劃中的本學期課程,務必在系統中選定,否則無法登記成績,后果自負。

          2)“培養管理”→“選課結果查詢”→核對所選課程是否正確→返回。

          五、注意事項

          1. 為保證正常教學秩序,系統關閉后,不可退課。個人培養計劃中選定的課程,除因故停開的,其余課程均要求獲得相應學分,否則影響正常畢業。

          2. 研究生在系統中選定的所有開設課程應當按時上課并參加考核,有下列情況之一者,不得參加課程考核:每門課程缺交作業達三分之一或者缺課三分之一者;有實驗的課程,缺交實驗報告或實驗成績不及格者;未制定個人培養計劃及網上選課者。

          pc蛋蛋精准计划群