研究生院黨委召開“嚴強轉”工作座談會

          發布者:研究生院發布時間:2019-04-22瀏覽次數:13

          根據“嚴規矩、強監督、轉作風”集中整治形式主義官僚主義專項行動工作要求,4月18日,研究生院黨委召開了“嚴強轉”工作座談會,研究生院黨政辦主任濮燕屏老師,學生管理科副科長劉鶴齡老師、分團委副書記張瑀老師及各班級代表共14人參加了座談會。

          會上,參會人員緊緊圍繞形式主義官僚主義四類問題十四種表現,結合研究生教育工作實際進行發言,深入查找存在的突出問題,從不同角度提出了個人觀點和整改建議。

          下一步,研究生院將對收集到的意見、建議及時進行歸納梳理,精準對標相關要求,認真排查分析存在的問題,制定相關整改措施,努力推動專項行動落到實處,真正把形式主義官僚主義問題找全面、改徹底。


          pc蛋蛋精准计划群