我校召開2019年學位點建設工作會議

          發布者:研究生院發布時間:2019-06-28瀏覽次數:13

          6月27日上午,我校2019年學位點建設工作會議在惟是樓第一會議室召開,各二級學院、附屬醫院、研究所主要負責人,各學位點負責人,研究生院負責人及全體工作人員參加會議,學校副校長戴敏主持會議。

          會上,研究生院副院長胡建鵬報告了我校2018年學位點合格評估結果,及2019年學位論文評閱的整體情況;研究生院黨委書記杜明通報了學校研究生二級管理推進情況、各學位點近2年招生就業情況、研究生導師立德樹人考核情況等,并對接下來的工作做了進一步安排;研究生院院長申國明通報了國務院學位委員會、教育部2018年學位授權點專項評估結果及處理意見,并布置了學位點建設下一步工作安排。

          會上各位參會代表積極發言,就學校研究生的二級管理、導師立德樹人實施辦法、研究生招生及就業情況等進行了討論,并結合我校實際,提出了建議和意見。

          戴敏副校長總結回顧了本輪學位授權點合格評估工作的成績與經驗,客觀分析了學校目前面臨的機遇與挑戰。她指出,要認真總結、借鑒和學習學位點建設的經驗,仔細研判學位點建設的政策和形勢,做好各學位點建設工作,扎實建立起“學校-二級學院-學位點”的三級管理體系,持續推動我校學位與研究生教育質量的提升。(圖/文 胡秀 審核 杜明)

          pc蛋蛋精准计划群